lunes, 21 de julio de 2014

GAZPACHO DE CEREZAS




1 kg. de tomates maduros
50 g de cebolla
40 g de pimiento verde
150 g de miga de pan
1 pizca de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra (poner a tu gusto )
10 g de vinagre de jerez (poner a tu gusto )
200 g de cerezas sin hueso
Sal
Además:
100 g de cerezas con su rabo para decorar
200 g de melón
Brotes u hojas pequeñas de albahaca

Lavar y deshuesar las cerezas, reservar.
Lavar los tomates quitándoles el pedúnculo.
Cortar el tomate, la cebolla y pimiento en cubitos pequeños.
Colocar todos los ingredientes, menos la cerezas en un recipiente, cubrirlo con film y dejar macerar en frío 8 h.
Pasadas las 8 h. triturar todo junto.
Cuando esté todo bien triturado añadir la cereza, sal y volver a triturar.
Pasar por un colador si se desea y servir bien frío.
Acompañar con unos cubos de melón, unas cerezas con rabo y unas hojas de albahaca


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