ESPÁRRAGOS EN CREMA
300 GM DE ESPÁRRAGOS
1 YOGUR NATURAL
2 CUCHARAS DE MOSTAZA DE DIJON
3 CUCHARAS DE MAYONESA
2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
HUEVAS DE TRUCHA
Poner en un bol los espárragos , la mayonesa y la mostaza , salpimentar y triturar hasta tener una crema fina.
añadir el yogur natural , el aceite de oliva y parte del caldo de los espárragos , batir , colar y dejar enfriar , poner de adorno las huevas de trucha
Etiquetas
- RECETAS (56)
- RESTAURANTES DE GUIPUZCOA (32)
- RECETAS DE PESCADO (18)
- RESTAURANTES DE MADRID (17)
- EVENTOS (13)
- PINTXOS (11)
- PRIMER PLATO (11)
- ASADORES DE GUIPUZCOA (10)
- BARES DE PINTXOS DE GUIPUZCOA (6)
- SIDRERIAS (6)
- RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN (5)
- APERITIVOS (4)
- LEGUMBRES (4)
- RESTAURANTES GALLEGOS (4)
- RECETAS DE VERDURAS (3)
- RESTAURANTES DE LA RIOJA (3)
- RECETAS DE ARROCES (2)
- ENSALADAS (1)
- HUEVOS (1)
- RECETAS DE CARNES (1)
- RESTAURANTES DE ANDALUCIA (1)
- RESTAURANTES DE BARCELONA (1)
- RESTAURANTES DE MALAGA (1)
- VINOS (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario