miércoles, 9 de mayo de 2018

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS ,TOMATE , ANCHOAS Y PIPARRAS



PIMIENTOS ASADOS , TOMATE , ANCHOAS Y PIPARRAS




INGREDIENTES


PIMIENTOS ASADOS

TOMATE

ANCHOAS EN SALAZÓN

PIPARRAS

ACEITE DE OLIVA

SAL

PEREJIL PICADO

LO PRIMERO QUE HAGO ES ASAR UNOS PIMIENTOS EN EL HORNO A 180 GRADOS ,40 MINUTOS CON SAL Y ACEITE, DÁNDOLOS LA VUELTA A LA MITAD DEL TIEMPO, PELAR Y HACER TIRAS.
POR OTRO LADO HAGO UN REFRITO DE AJOS Y INCORPORO LOS PIMIENTOS Y VINAGRE DE JEREZ, CALIENTO Y LOS RESERVO.


MONTAR LA ENSALADA

 PRIMERO PONGO LOS PIMIENTOS ASADOS CON UN POCO DE PEREJIL PICADO




LUEGO INCORPORO EL TOMATE TROCEADO Y LO PONGO A PUNTO DE SAL



TROCEO LAS ANCHOAS EN SALAZÓN Y LAS PONGO EN LA ENSALADA





HAGO LO MISMO CON LAS PIPARRAS Y TERMINO ROCIANDO ACEITE DE OLIVA





No hay comentarios:

Publicar un comentario