martes, 8 de mayo de 2018

MEJILLONES EN SALSA VERDE



           MEJILLONES EN SALSA VERDE


INGREDIENTES :



MEJILLONES

VINO BLANCO

CALDO DE PESCADO

HARINA

AJO PICADO

CAYENA

PEREJIL PICADO

SAL




POR UN LADO PICAMOS EL AJO PICADO Y LO INCORPORAMOS A UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA,CUANDO EMPIEZA A SALTAR INCORPORAMOS LA CAYENA Y REMOVEMOS , SEGUIDO INCORPORAMOS UNA CUCHARA DE HARINA Y COCINAMOS EL CONJUNTO.
ROCIAMOS CON EL CALDO DE PESCADO Y REMOVEMOS PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS , LA PONEMOS EN EL PUNTO QUE GUSTE E INCORPORAMOS EL PEREJIL PICADO.


POR OTRO LADO EN OTRA CAZUELA ABRIMOS LOS MEJILLONES CON VINO BLANCO , CUANDO YA ESTÁN ABIERTOS,LOS SACAMOS Y COLAMOS EL LIQUIDO DE LA COCCIÓN Y LO PONEMOS EN LA SALSA VERDE, HACEMOS LO MISMO CON LOS MEJILLONES ABIERTOS , PROBAMOS LA SALSA VERDE POR SI HAY QUE RECTIFICAR DE SAL Y CALENTAMOS TODO UN MINUTO







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