viernes, 11 de mayo de 2018

REVUELTO DE XIXAS






              REVUELTO DE XIXAS



INGREDIENTES


CEBOLLETA
AJO
XIXAS
PEREJIL PICADO 
ACEITE DE OLIVA
HUEVOS
SAL





LIMPIAR BIEN LAS XIXAS CON UN TRAPO T TROCEAR CON LA MANO SI SON GRANDES .


PICAMOS FINO LA CEBOLLETA Y EL AJO Y POCHAMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE.
AGREGAMOS LAS XIXAS Y LAS SALTEADOS COMO UNOS DOS MINUTOS.


MIENTRAS TANTO BATIMOS LOS HUEVOS Y LE DAMOS EL PUNTO DE SAL.


VERTIMOS LOS HUEVOS BATIDOS SOBRE LAS XIXAS Y AGREGAMOS UN POCO DE PEREJIL PICADO 


Y REMOVEMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA.
RETIRAMOS DEL FUEGO ANTES QUE CUAJE POR COMPLETO LOS HUEVOS











No hay comentarios:

Publicar un comentario